Приятно, когда работа прокуроров получает положительную оценку

23.03.2006

    Приводим текст письма.

                                                                                                                           "Прокурору г. Гуково

                                                                                                                            советнику юстиции

                                                                                                                            Конюшенко К.В.

                                                            Уважаемый Константин Вильямович!

    Благодаря вниманию прокуратуры г. Гуково Ростовской области к защите конституционных прав граждан по получению бесплатной медицинской помощи в системе ОМС, уже на протяжении практически трех лет предъявляются в суды иски к причинителям вреда по возмещению понесенных расходов на оплату медицинской помощи гражданам, застрахованным по ОМС.
    Всего за период с 2005 г. по настоящее время прокуратурой г. Гуково Ростовской области было предъявлено 12 исков в защиту интересов РОФОМС на общую сумму 149075,69 рублей.
    Достижение таких результатов стало возможным благодаря активной работе сотрудников прокуратуры г. Гуково Ростовской области.
    Фонд благодарит Вас за содействие в предъявлении регрессных исков и доводит до сведения, что все взысканные средства направляются фондом на финансирование программы обязательного медицинского страхования жителей Ростовской области.
    Просим Вас в дальнейшем оказывать помощь в предъявлении исковых заявлений о возмещении затрат, понесенных в связи с оплатой медицинской помощи застрахованным гражданам по обязательному медицинскому страхованию, пострадавшим от противоправных действий.

С уважением,

и.о. исполнительного директора                                                                             Н.В. Моисеенко"