Информация о назначении

06.12.2007

Криворот Виталий Алексеевич  родился в 1967 году в г. Ростове-на-Дону Ростовской области,  в 1993 году окончил вечернее отделение юридического факультета Ростовского государственного университета.

Свою трудовую деятельность в органах прокуратуры начал в 1992 году помощником прокурора Егорлыкского района Ростовской области. Затем работал помощником прокурора Пролетарского района г. Ростова-на-Дону, прокурором отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов прокуратуры области, прокурором отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов в сфере экономики управления по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов прокуратуры области, начальником от-дела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов в социальной сфере управления по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов прокуратуры области, прокурором Тарасовского района Ростовской области, а с 20 января 2006 года прокурором г. Каменск-Шахтинского Ростовской области.

За добросовестное исполнение служебного долга поощрялся Генеральным прокурором РФ и неоднократно прокурором области.

Приказом Генерального прокурора РФ N 1722-к от 04.12.07 старший советник юстиции Криворот В.А. освобожден от должности прокурора г. Каменск-Шахтинского Ростовской области и приказом и.о. прокурора Ростовской области N 1387-к от 05.12.07 назначен начальником управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Ростовской области.

Пресс-служба прокуратуры области 
по информации, представленной отделом кадров