Пенсионер прокуратуры области Тикиджьян Владимир Саркисович награжден медалью «Ветеран прокуратуры»

За продолжительную и безупречную службу в органах прокуратуры, заслуги в деле укрепления законности и правопорядка, приказом Генерального прокурора Российской Федерации медалью «Ветеран прокуратуры» награжден пенсионер прокуратуры области Тикиджьян Владимир Саркисович.

Почетную награду в канун празднования Дня защитника Отечества - 23 февраля Тикиджьяну В.С. вручил заместитель прокурора области Конушкин В.В., посетив его дома.

Тикиджьян Владимир Саркисович посвятил свою жизнь работе в прокуратуре Ростовской области, где проходил службу с 1971 по 2005 годы. С 1974 года работал в должности следователя и старшего следователя прокуратуры района, прокурора-криминалиста следственного управления прокуратуры области, заместителя прокурора района, начальника отдела и около 10 лет - начальником управления по надзору за расследованием преступлений прокуратуры области.

Тикиджьян В.С. в период службы характеризовался как грамотный, квалифицированный, инициативный, требовательный руководитель. Большое внимание уделял работе с молодыми сотрудниками прокуратуры. За долгую профессиональную деятельность являлся наставником многих сотрудников, которые впоследствии выдвинуты на руководящие должности. Тикиджьян В.С. неоднократно поощрялся прокурором области и Генеральным прокурором Российской Федерации, является Почетным работником прокуратуры Российской Федерации.

Старший помощник прокурора области
по пенсионному обеспечению
советник юстиции В.С. Авдеева

22.02.2011