Информация о назначении

17.01.2006
    Приказами Генерального прокурора РФ № 20-к и 21-к от 13.01.2006 назначены прокуроры городов Каменск-Шахтинский и Гуково.
    Прокурором г.Каменск-Шахтинский Ростовской области назначен Криворот Виталий Алексеевич, уроженец г. Ростова-на-Дону.
    
Свою трудовую деятельность в органах прокуратуры он начал в 1992 году помощником прокурора Егорлыкского района Ростовской области. Затем работал помощником прокурора Пролетарского района г. Ростова-на-Дону, прокурором отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов прокуратуры области, начальником  отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов в социальной сфере прокуратуры области, а с 25.04.2005 - прокурором Тарасовского района Ростовской области.
    За добросовестное исполнение служебного долга поощрялся Генеральным прокурором РФ и неоднократно прокурором области.
    Прокурором г. Гуково Ростовской области назначен Конюшенко Константин Вильямович, уроженец Приморского края.
    Свою трудовую деятельность в органах прокуратуры он начал в 1993 году помощником прокурора Октябрьского района г. Ростова-на-Дону. Затем работал следователем, старшим следователем прокуратуры Октябрьского района г. Ростова-на-Дону, прокурором и старшим прокурором управления по надзору за расследованием преступлений прокуратуры области, начальником 2 отдела этого же управления, а с 21.02.2005 - прокурором Милютинского района Ростовской области.
    За добросовестное исполнение служебного долга неоднократно поощрялся прокурором области.